POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1 – RESPONSABLE

  • Titular: ESCUELA DEL ACTOR, S.L (en adelante, «LA EMPRESA»)
  • NIF: B-96578604
  • Domicilio social: Bulevar Sur, Esq C/ Pio IX CP 46.017 VALENCIA

Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, tomo 5631, libro 2938 de la acción gral, folio 186, hoja nº V-5087, inscripc. 1ª.

 

2 – INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que sus datos personales sean tratados por LA EMPRESA.

3 – ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ LA EMPRESA LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Los datos personales facilitados del Usuario serán tratados por LA EMPRESA conforme a las siguientes finalidades:

  • Llevar a cabo la prestación de los servicios contratados, el mantenimiento de la relación contractual y el seguimiento de la misma, así como la realización de encuestas de satisfacción.
  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias, quejas, reclamaciones o consultas del Usuario.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios comercializados por LA EMPRESA por medios electrónicos y/o convencionales.

 

4 – ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO TRATARÁ LA EMPRESA LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Los datos del Usuario relacionados con el cumplimiento de la relación contractual serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato. En lo relativo al envío de comunicaciones comerciales, LA EMPRESA tratará los datos del Usuario, hasta que éste se oponga.

5 – ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ LA EMPRESA?

LA EMPRESA tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI, imágenes
  • Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono y nombre de la empresa.
  • Datos Bancarios y bienes y productos suministrados.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a LA EMPRESA de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, LA EMPRESA podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6 – ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de LA EMPRESA para el envío de comunicaciones comerciales, para la gestión administrativa y fiscal de la empresa y para la realización de encuestas de satisfacción está basado en el interés legítimo de LA EMPRESA de conformidad con lo establecido en el RGPD. En el caso de video vigilancia, la legitimación será según Artículo 6.1.e del RGPD: Cumplimiento de una misión de interés público.

 

7 – ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados, únicamente, a las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

8 – COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que LA EMPRESA trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de LA EMPRESA puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico:   o mediante el link que figure en el footer de los correos electrónicos promocionales.

9 – EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede enviar un escrito a ESCUELA DEL ACTOR, S.L    Departamento de Atención al Cliente – Protección de datos, Bulevar Sur, Esq C/ Pio IX CP 46.017 VALENCIA o mediante un correo electrónico a info@escueladelactor.com con la Referencia «Protección de Datos», adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en LA EMPRESA se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de LA EMPRESA la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección https://www.agpd.es, cuando el interesado considere que LA EMPRESA ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Sin perjuicio de lo anterior, el interesado podrá ponerse en contacto con LA EMPRESA cuyos datos de contacto son a través de educa@escueladelactor.com

10 – MEDIDAS DE SEGURIDAD

LA EMPRESA tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

11 – CAMBIOS

LA EMPRESA se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de LA EMPRESA.

Política de Privacidad Revisada: Octubre 2018